当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
建筑与规划学院学院召开本科教育教学审核评估工作推进会及全院教师动员大会
发布日期:2024-04-18 作者: 来源:

2024年4月10日,为全面落实“云南大学新一轮本科教育教学审核评估推进会”会议的各项工作根据“关于组织本科教育教学审核评估教学检查的通知”建筑与规划学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由谭纵波院长主持,学院领导、各专业主任/负责人、教务秘书、团委、学工口负责人等共计10人参加了会议。

undefined

会议强调了本科教育教学审核评估教学检查工作的重要性和意义,明确了任务分工,布置了各项任务,决定于4月12日中午召开全院教师动员大会,并根据审核性评估要求,由教学副院长牵头制定《建筑与规划学院本科教育教学审核评估工作完善方案》、《建筑与规划学院关于组织本科教育教学审核评估教学检查的通知》、《建筑与规划学院教风学风建设方案》。

2024年4月12日,由赵雪春书记主持召开了建筑与规划学院全院教师动员大会,学院领导、各专业主任/负责人、教务秘书、团委、学工口负责人及全体教师参加了会议。

undefined

谭纵波院长首先对本科教育教学审核评估教学检查工作的重要性和意义进行了说明,对推进工作做了充分动员,要求各专业、各个部门、各位老师高度重视,认真安排,落实责任做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,实现学院本科教学质量和水平的全面提升。

教学副院长根据学院本科教育教学审核评估工作完善方案中明确的各项工作内容、进度安排、工作要求教风学风等方面详细进行了讲解,各专业将严格按照学校和学院的要求保质保量、认真完成各项工作。

赵雪春书记做了总结性发言,再次强调了本科教育教学审核评估教学检查工作的重要性和意义,要求各专业、各个部门、各位老师高度重视,树立自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,推动学院本科教育教学审核评估自评自建工作